ジャン=ポール・エヴァン

-Le Chocolat fait le bonheur-

『ショコラで人々を幸せにする』

ジャン=ポール・エヴァンは2002年に日本初上陸して以来、上質なショコラを通じ、フランスの文化、ショコラのある幸せを皆様に提供してきました。

いちど当社のショコラを召し上がっていただくとお分かりになると思いますが、ジャン=ポール・エヴァンの素材や味へのこだわり、独創的で遊び心あふれる感性、確かな技術から生まれるショコラはまさに芸術品です。

私たちはすべての仕事において、4E+E(Élégance(エレガンス) エレガンス、Exigence(エグジジャンス) こだわり、Efficacité(エフィカシテ) 効率のよさ、Enthousiasme(アントゥジアスム) 熱意、Engagement(アンガジュマン) 責任ある仕事)を大切にしています。これらすべてがリンクしてはじめて、ジャン=ポール・エヴァンの世界をお客様に楽しんでいただけるのだと思っています。

日本のショコラ文化は、まだはじまったばかりです。ジャン=ポール・エヴァンの奥深いショコラの世界に興味を持っていただいた方、ぜひごいっしょに仕事ができることを楽しみにしています。

株式会社JEAN-PAUL HÉVIN JAPON
代表取締役社長  楠 善光

先輩社員紹介

(株)JEAN-PAUL HÉVIN JAPON