広島アンデルセンの デリバリー・テイクアウト 、 8月1日スタート

株式会社アンデルセン・パン生活文化研究所(本社:広島市中区、代表取締役社長:沼田 二郎)は 、8月1日広島アンデルセンオープン時に、店内の客席利用を見合わせる2Fレストラン「 アンデルセンキッチン 」について、 再開を楽しみにお待ちいただいているお客様にその味わいを一日でも早くお届けしたいとの思いから、メニューの一部をデリバリー・テイクアウトにて、8月1日より提供します。

提供するデリバリー・テイクアウトのメニューには、広島アンデルセンのシェフこだわりの石窯オーブンを用いた新メニューをはじめ、伝統の味を大切にした定番 メニューを揃えています。

なお、デリバリーにおいては、パンをはじめデリやスイーツ、ワインなど1Fベーカリーマーケットフロアの商品も品揃えし、ご自宅やオフィスにお届けします。

<デリバリーのご利用について>

・販売開始日 2020年8月1日(土)
・ご利用時間 10:30~19:00
・ご利用方法 フードデリバリーサービス「Wolt」を通してお届けいたします。

<テイクアウトのご利用について>

・販売開始日 2020年8月1日(土)
・ご利用時間 11:00~19:00
・ご利用方法
2Fレストラン「 アンデルセンキッチン 」にて、ご注文を承ります。
オーダーを受けてから、つくりたてを提供します。
電話での事前予約、モバイルオーダーには対応しておりません。

※デリバリー、テイクアウトともに、販売開始日の8月1日の利用時間は変更になる可能性があります。

※写真は、テイクアウトメニューの一部です。

詳細につきましては、ニュースリリースをご覧ください。

 

本件に関するお問い合わせ先

株式会社アンデルセン・パン生活文化研究所 広報室
(広島)082-240-9409