アンデルセングループの旗艦店 広島アンデルセンから初めてクラフトビールが誕生。
1967年開店当時から「食卓に幸せを運ぶ」というキャッチフレーズでパンのある食卓を通じて豊かな暮らしを届ける思いを繋いできた私たちですが、クラフトビールの開発は未経験。今回、ベーカー長 平岡憲治、開発パートナーとなったHIROSHIMA NOH BREWERY(広島農ブルワリー)の醸造家 岡田アントニールイス氏とともに開発までの秘話を紹介します。
続きはこちらからご覧ください。
アンデルセングループの旗艦店 広島アンデルセンから初めてクラフトビールが誕生。
1967年開店当時から「食卓に幸せを運ぶ」というキャッチフレーズでパンのある食卓を通じて豊かな暮らしを届ける思いを繋いできた私たちですが、クラフトビールの開発は未経験。今回、ベーカー長 平岡憲治、開発パートナーとなったHIROSHIMA NOH BREWERY(広島農ブルワリー)の醸造家 岡田アントニールイス氏とともに開発までの秘話を紹介します。
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