新ブランド「サンドイッチダイアリー」12/5(水)京都にオープン

株式会社アンデルセン(本社:広島市中区、代表取締役 社長執行役員:南 和彦)は、2018年12月5日(水)に、ジェイアール京都伊勢丹地下1階に、新ブランド「サンドイッチダイアリー」をオープンいたします。今回の出店は、ジェイアール京都伊勢丹地下1階食品フロアの増床リモデルオープンに伴うもので、本場・本格、旬を大切にするベーカリーの集合スペース「パンのAWASE」のコーナー内に出店します。京都ならではの素材や、その組み合わせにこだわったサンドイッチを、五つのテーマにあわせて展開。ブランドロゴや店舗・制服デザインにも、京都らしさを取り入れました。店名の「ダイアリー」に込めた、食の記憶に綴られるようなこだわりのおいしさをお届けいたします。

 

■ブランドコンセプト

いつもの日も、特別な日も。まいにちの食の記憶は、たくさんの想い出とともに積み重なっていきます。日本ならではの四季を感じる、その土地ならではのおいしい食材。それらをおいしくたのしむ料理とこだわりのパン。パンと料理と季節が重なり合うことで、たくさんの食のストーリーがかさねられていく。そんな、「おいしい記憶」の一ページに綴られるようなこだわりのおいしさをみなさまにお届けします。

 

詳しくはニュースリリースをご覧ください。

 

本リリースに対するお問い合わせは、株式会社アンデルセン・パン生活文化研究所 広報室まで。
Tel:03-6711-5030 Fax:03-6711-5059
〒140-0002 東京都品川区東品川2-6-4 G1ビル2F